Çankaya ist der bekannteste Weißwein der Türkei und wird aus den Rebsorten Narince, Emir und Sultaniye hergestellt.

Alt: SABEX Handelsgesellschaft m.b.H. & Co.KG

Çankaya

Çankaya ist der bekannteste Weißwein der Türkei und wird aus den Rebsorten Narince, Emir und Sultaniye hergestellt. Er hinterlässt mit seinen zarten Fruchtaromen am Gaumen einen nachhaltigen und ausgeglichenen Geschmack.
Çankaya ist geeignet zu Gerichten wie Grillfisch, Salaten mit Meeresfrüchten, Grillhuhn, Pasta mit Tomatensauce und Frischkäse.

Kurzinfo

 

Weißwein, trocken
Rebsorten:

Narince, Emir, Sultana

Farbe: Hellgelb
Nase: Zitrusfrüchte, weißes Obst

Alkoholgehalt:

13%

Serviertemperatur:

6° - 8°C

Gebindegrößen:

0,75 l

deutsch
english
türkçe